Основное организованное меню питания Ленинградский район. Сезон: ОСЕНЬ. Возраст 7-11 лет. От 30.08.2024 года

4,
cil
rrl

F

It

s

$
c\l

c{

|J\

X

5
t1

s-

5l-'r

rA -l
-{l
A=
vFi

sh

v\ t-

E>
F
st-!

сезон: осенний
возрастная категория: 7-11 лет
понедельник
Прием пищи

Наименование блюда

Неделя 1 день 1
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
Завтрак

Сборни
Пищевые вещества Энергетичес №
Масса
к
кая
рецепрецепту
порции Белки, Жиры, Углево ценность,
туры
г
г
ды, г
ккал
р

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

10
10

2,3
0,1

3
8,3

0
0,1

36,4
74,8

ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С РИСОМ со сгущенным молоком

150

15,5

8

37,2

294,1

ЧАЙ С ЛИМОНОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ(яблоко)

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ

200
20
110
500
60
200

0,2
1,5
0,4
20
0,7
2,1

0
0,1
0,4
19,8
0,1
2,3

10,1
10
10,8
68,2
2,3
15,8

42,2
47,4
48,8
543,7
12,9
92,6

КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ

100

14,9

18

14,5

279,7

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ ( груша)

150
200
30
20
120
880

3,2
2,8
2,3
1,3
0,5
27,8
47,8

5,3
2,5
0,2
0,2
0,3
28,9
48,7

21,4
13,6
15,1
8,5
12
103,2
171,4

146,3
88
71
40,8
54,7
786
1329,7

Итого за завтрак:
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (помидоры)
Обед

Итого за обед:
Всего за день:

15
14
236ттк
377
573
338

2011
2011

71
101
294ттк
312
465
ПР
ПР
338.1

2011
2011

2012
2011
2021
2011

2011
2011
2021
2008
2008
2011

сезон: осенний
возрастная категория: 7-11 лет
вторник
Прием пищи

Наименование блюда

Неделя 1 день 2
САЛАТ "ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ"
Завтрак

Сборни
Пищевые вещества Энергетичес №
Масса
к
кая
рецепрецепту
порции Белки, Жиры, Углево ценность,
туры
г
г
ды, г
ккал
р

60

0,9

3

2,6

41

НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ

100

10,8

10,2

13,6

189,4

СОУС ТОМАТНЫЙ С ЗЕЛЕНЬЮ

25

0,2

0,8

1,2

13

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ (яблоко)
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

150
200
15
550
70
200
120
150
200
30
20
30
820

5,6
1
1,1
19,6
0,5
1,5
13,2
3,6
0
2,3
1,3
0,8
23,2
42,8

5
0,2
0,1
19,3
4,3
4
7,1
5,8
0
0,2
0,2
1
22,6
41,9

29,6
19,6
7,5
74,1
1,7
10
6,9
37,7
19,4
15,1
8,5
23,2
122,5
196,6

184,5
83,4
35,5
546,8
47,1
82,7
144,9
217,4
77,4
71
40,8
106,2
787,5
1334,3

Итого за завтрак:
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ
Обед
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ
РИС ПРИПУЩЕННЫЙ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ВАФЛИ

Итого за обед:
Всего за день:

29
326ттк
419ттк
256
389
ПР

2008

20
82
229
305
349
ПР
ПР
ПР

2011
2011
2011
2011
2011
2008
2008
2008

2016
2021
2021
2011
2008

сезон: осенний
возрастная категория: 7-11 лет
среда
Прием пищи

Наименование блюда

Неделя 1 день 3
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
Завтрак
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ РИСА И ПШЕНА
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
БЛИНЧИКИ из п/ф
МОЛОКО СГУЩЕННОЕ

Итого за завтрак:
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ
Обед
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ
ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ 2 ВАРИАНТ
РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ (2-й вариант)
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ (1-ЫЙ ВАРИАНТ)
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

Итого за обед:
Всего за день:

Сборни
Пищевые вещества Энергетичес №
Масса
к
кая
рецепрецепту
порции Белки, Жиры, Углево ценность,
туры
г
г
ды, г
ккал
р

12
200
200
15
15
45
15
502
60
200
110
180
200
40
30
820

2,8
7,4
0,1
1,1
1
1,8
1,1
15,3
0,8
4,6
11,1
3,4
0,2
3,1
2
25,2
40,5

3,5
12
0
0,1
0,1
3,6
1,3
20,6
3,7
4,3
13,8
5
0,2
0,2
0,3
27,5
48,1

0
34,8
9,9
7,5
6,4
12,2
8,3
79,1
5
15,1
11,4
16,8
27
20,1
12,7
108,1
187,2

43,7 15
278 175
40,2 376
35,5 ПР
30,6 ПР
88,9 3-ттк
49,1 471
566
56,1 52
117,7 102
204,6 279
121,5 177-п
111,1 342.1
94,7 ПР
61,2 ПР
766,9
1332,9

2011
2011
2011
2008
2008
2024
2021
2011
2011
2011
2021
2011
2008
2008

сезон: осенний
возрастная категория: 7-11 лет
четверг
Прием пищи

Наименование блюда

Неделя 1 день 4
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ
ВОК " МЯСО С ОВОЩАМИ"
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

Сборни
Пищевые вещества Энергетичес №
Масса
к
кая
рецепрецепту
порции Белки, Жиры, Углево ценность,
туры
г
г
ды, г
ккал
р

60
200
200
20
20
500
60

0,9
16,4
0
1,5
1,3
20,1
0,5

3
17,3
0
0,1
0,2
20,6
0,1

5,3
24,5
19,4
10
8,5
67,7
1,5

53
319,3
77,4
47,4
40,8
537,9
8,4

СУП-ЛАПША ДОМАШНЯЯ

200

2

3,1

8,9

71,4

КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ (ОСОБЫЕ)
КАША ПШЕНИЧНАЯ ВЯЗКАЯ
ЛИМОНАД ЛИМОННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ(яблоко)

100
150
200
50
35
120
915

14,5
3,9
0,1
3,8
2,3
0,5
27,6
47,7

20,1
3,2
0
0,3
0,3
0,5
27,6
48,2

12,6
23,1
21,7
25,1
14,8
11,8
119,5
187,2

289,3
137,1
90
118,4
71,4
53,3
839,3
1377,2

Итого за завтрак:
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы)
Обед

Итого за обед:
Всего за день:

45
276
349
ПР
ПР

2011
2016
2011
2008
2008

71
128ттк
269
223
468
ПР
ПР
338

2011
2021
2011
2021
2016
2008
2008
2011

сезон: осенний
возрастная категория: 7-11 лет
пятница
Прием пищи

Наименование блюда

Неделя 1 день 5
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (помидоры)
Завтрак

60

0,7

0,1

2,3

12,9

ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ

150

15,5

17,6

26,8

327,2

ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ ( груша)

200
20
15
100
545

0,1
1,5
1
0,4
19,2

0
0,1
0,1
0,3
18,2

14,8
10
6,4
10
70,3

59,6
47,4
30,6
45,6
523,3

60

0,7

3,7

2,3

200
100
150
200
50
30
790

1,5
12,6
3,2
1
3,8
2
24,8
44

4
15,2
5,3
0,2
0,3
0,3
29
47,2

10
8,1
21,4
19,6
25,1
12,7
99,2
169,5

Итого за завтрак:
Обед

Сборни
Пищевые вещества Энергетичес №
Масса
к
кая
рецепрецепту
порции Белки, Жиры, Углево ценность,
туры
г
г
ды, г
ккал
р

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ СО СЛАДКИМ
ПЕРЦЕМ
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ КУР ИЛИ БРОЙЛЕРОВ-ЦЫПЛЯТ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ(яблоко)
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

Итого за обед:
Всего за день:

71
291ттк
376
ПР
ПР
338.1

2011

46

27

2011

82,7
219,6
146,7
83,4
118,4
61,2
758
1281,3

82
297
312
389
ПР
ПР

2011
2011
2011
2011
2008
2008

2011
2011
2008
2008
2011

сезон: осенний
возрастная категория: 7-11 лет
понедельник
Прием пищи

Наименование блюда

Неделя 2 день 1
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы)
Завтрак

Сборни
Пищевые вещества Энергетичес №
Масса
к
кая
рецепрецепту
порции Белки, Жиры, Углево ценность,
туры
г
г
ды, г
ккал
р

60

0,5

0,1

1,5

8,4

БИТОЧКИ "АППЕТИТНЫЕ"

90

11,6

16,7

25

296,7

КАША ПШЕНИЧНАЯ ВЯЗКАЯ
ЧАЙ С ЛИМОНОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ
ПТИЦА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

150
200
20
20
540
60
200
100
150

3,9
0,2
1,5
1,3
19
0,7
3,2
13,9
5,6

3,2
0
0,1
0,2
20,3
0,1
4,3
17,2
5

23,1
10,1
10
8,5
78,2
2,3
18,4
3
29,6

137,1
42,2
47,4
40,8
572,6
12,9
125,1
222,3
184,5

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ (абрикос)

200

1

0,2

19,6

83,4

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ ( слива)

20
20
100
850

1,5
1,3
0,8
28
47

0,1
0,2
0,3
27,4
47,7

10
8,5
9,3
100,7
178,9

Итого за завтрак:
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (помидоры)
Обед

Итого за обед:
Всего за день:

71
268ттк
223
377
ПР
ПР

2011

71
108
290
256

2011
2011
2011
2021

389

2011

47,4 ПР
40,8 ПР
43,1 338.2
759,5
1332,1

2011
2021
2011
2008
2008

2008
2008
2011

сезон: осенний
возрастная категория: 7-11 лет
вторник
Прием пищи

Наименование блюда

Неделя 2 день 2
САЛАТ "ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ"
Завтрак

Сборни
Пищевые вещества Энергетичес №
Масса
к
кая
рецепрецепту
порции Белки, Жиры, Углево ценность,
туры
г
г
ды, г
ккал
р

60

0,9

3

2,6

41

ШАРИКИ "СОЛНЫШКО"-рыбные

100

12,6

10,4

8,4

177,5

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ (яблоко)
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

150
200
20
15
545
60
200
200
200
25
20
705

3,2
1
1,5
1
20,2
0,5
1,5
22,7
0,2
1,9
1,3
28,1
48,3

5,3
0,2
0,1
0,1
19,1
0,1
4
23,3
0,2
0,2
0,2
28
47,1

21,4
19,6
10
6,4
68,4
1,5
10
40,1
23,8
12,5
8,5
96,4
164,8

146,3
83,4
47,4
30,6
526,2
8,4
82,7
460,9
98
59,2
40,8
750
1276,2

Итого за завтрак:
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы)
Обед
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
ПЛОВ из мяса
КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК СВЕЖИХ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

Итого за обед:
Всего за день:

29
486ттк
312
389
ПР
ПР

2008

71
82
265
476
ПР
ПР

2011
2011
2011
2021
2008
2008

2021
2011
2011
2008
2008

сезон: осенний
возрастная категория: 7-11 лет
среда
Прием пищи

Наименование блюда

Неделя 2 день 3
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Завтрак

Сборни
Пищевые вещества Энергетичес №
Масса
к
кая
рецепрецепту
порции Белки, Жиры, Углево ценность,
туры
г
г
ды, г
ккал
р

60

1

2,5

4,9

46,2

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ

150

13,5

14

2,6

190,6

ЛИМОНАД ЛИМОННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ ( слива)
ВАФЛИ

200
20
20
100
20
570
60
200
200
200
20
40
720

0,1
1,5
1,3
0,8
0,6
18,8
0,7
4,6
18,6
0,2
1,5
2,6
28,2
47

0
0,1
0,2
0,3
0,7
17,8
3,7
4,3
14,3
0,2
0,1
0,4
23
40,8

21,7
10
8,5
9,3
15,5
72,5
2,1
15,1
25,8
27
10
17
97
169,5

Итого за завтрак:
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ
Обед
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ (1-ЫЙ ВАРИАНТ)
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

Итого за обед:
Всего за день:

53
210ттк
468
ПР
ПР
338.2
ПР

90
47,4
40,8
43,1
70,8
528,9
45,5 23
117,7 102
307 328
111,1 342.1
47,4 ПР
81,6 ПР
710,3
1239,2

2011
2011
2016
2008
2008
2011
2008
2011
2011
2021
2011
2008
2008

сезон: осенний
возрастная категория: 7-11 лет
четверг
Прием пищи

Наименование блюда

Неделя 2 день 4
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы)
Завтрак

Сборни
Пищевые вещества Энергетичес №
Масса
к
кая
рецепрецепту
порции Белки, Жиры, Углево ценность,
туры
г
г
ды, г
ккал
р

ШАШЛЫЧКИ ИЗ МЯСА

60
90

0,5
9,6

0,1
15,5

1,5
12,9

8,4
229,7

СОУС ТОМАТНЫЙ С ЗЕЛЕНЬЮ

20

0,2

0,7

0,9

10,5

КАРТОФЕЛЬ,ТУШЕННЫЙ С ЛУКОМ
КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК И ЯГОД замороженных
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

150
200
40
20
580
60

4,5
0,1
3,1
1,3
19,3
0,9

3,4
0,1
0,2
0,2
20,2
3

13,9
10,9
20,1
8,5
68,7
5,3

105
45
94,7
40,8
534,1
53

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ рыбными

200

1,9

6,4

14,9

124,4 123-п

ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ 2 ВАРИАНТ
КАША ЯЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

110
150
200
40
30
790

11,1
4,4
0
3,1
2
23,4
42,7

13,8
3,6
0
0,2
0,3
27,3
47,5

11,4
29,2
19,4
20,1
12,7
113
181,7

Итого за завтрак:
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ
Обед

Итого за обед:
Всего за день:

204,6
166,8
77,4
94,7
61,2
782,1
1316,2

71
321
419ттк
172
492
ПР
ПР

2011
2016

45

2011

279
227
349
ПР
ПР

2021
2021
2021
2008
2008

2021
2011
2021
2011
2008
2008

сезон: осенний
возрастная категория: 7-11 лет
пятница
Прием пищи

Наименование блюда

Неделя 2 день 5
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
Завтрак
КАША ПШЕННАЯ ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ
КАКАО С МОЛОКОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
БЛИНЧИКИ из п/ф
МОЛОКО СГУЩЕННОЕ

Итого за завтрак:
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (помидоры)
Обед
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
РАГУ ИЗ СВИНИНЫ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ (яблоко)
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ ( слива)

Итого за обед:
Всего за день:

Сборни
Пищевые вещества Энергетичес №
Масса
к
кая
рецепрецепту
порции Белки, Жиры, Углево ценность,
туры
г
г
ды, г
ккал
р

10
200
200
20
15
45
15
505
60
200
200
35
200
20
100
815

2,3
8,3
3,3
1,5
1
1,8
1,1
19,3
0,7
1,5
17,2
2,7
1
1,3
0,8
25,2
44,5

3
7,5
2,9
0,1
0,1
3,6
1,3
18,5
0,1
4,0
24,1
0,2
0,2
0,2
0,3
29,02
47,52

0
36,3
13,8
10
6,4
12,2
8,3
87
2,3
10
29,8
17,6
19,6
8,5
9,3
97,1
184,1

36,4 15
245,5 225
94 462
47,4 ПР
30,6 ПР
88,9 3-ттк
49,1 471
591,9
12,9 71
82,7 82
404,9 263
82,9 ПР
83,4 389
40,8 ПР
43,1 338.2
750,7
1342,6

2011
2021
2021
2008
2008
2024
2021
2011
2011
2015
2008
2011
2008
2011

ИТОГО ЗАВТРАК 20-25 % ЗА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ (5 ДНЕЙ)
Энергетичес
Пищевые вещества
Вес
кая
блюда Белки Жиры Углеводы ценность
итого завтраки за 5 дней (первая неделя) в среднем
фактически:
519,4
18,8
19,7
71,9
543,5
СанПин 100% суточной нормы:
77
79
335
2350
норма по СанПин 20% от суточной нормы:
15,4
15,8
67
470
норма по СанПин 25% от суточной нормы:
19,25 19,75 83,75
587,5
выход норм в % соотношении за 5 дней
24,5
24,9
21,5
23,1

ИТОГО ОБЕД 30-35 % ЗА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ (5 ДНЕЙ)
Энергетичес
Пищевые вещества
Вес
кая
блюда Белки Жиры Углеводы ценность
итого завтраки за 5 дней(первая неделя) в среднем
фактически:
845
25,72 27,12 110,5
787,54
СанПин 100% суточной нормы:
77
79
335
2350
норма по СанПин 30 % от суточной нормы:
23,1
23,7 100,5
705
норма по СанПин 35 % от суточной нормы:
26,95 27,65 117,25
822,5
выход норм в % соотношении за 5 дней
33,4
34,3
33,0
33,5

ИТОГО : ЗАВТРАК+ОБЕД= 50-60 % ЗА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ (5 ДНЕЙ)
Энергетичес
Пищевые вещества
Вес
кая
блюда Белки Жиры Углеводы ценность
итого завтраки за 5 дней(первая неделя) в среднем
фактически:
44,56 46,82 182,38 1331,08
СанПин 100% суточной нормы:
77
79
335
2350
норма по СанПин 50% от суточной нормы:
38,5
39,5 167,5
1175
норма по СанПин 60% от суточной нормы:
46,2
47,4
201
1410
выход норм в % соотношении за 5 дней
57,9
59,3
54,4
56,6

ИТОГО ЗАВТРАК 20-25 % ЗА ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ (5 ДНЕЙ)
Энергетичес
Пищевые вещества
Вес
кая
блюда Белки Жиры Углеводы ценность
итого завтраки за 5 дней (вторая неделя) в среднем
фактически:
548,0
19,3
19,2
75,0
550,7
СанПин 100% суточной нормы:
77
79
335
2350
норма по СанПин 20% от суточной нормы:
15,4
15,8
67
470
норма по СанПин 25% от суточной нормы:
19,25 19,75 83,75
587,5
выход норм в % соотношении за 5 дней
25,1
24,3
22,4
23,4

ИТОГО ОБЕД 30-35 % ЗА ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ (5 ДНЕЙ)
Энергетичес
Пищевые вещества
Вес
кая
блюда Белки Жиры Углеводы ценность
итого завтраки за 5 дней (вторая неделя) в среднем
фактически:
776
26,58 26,944 100,84 750,52
СанПин 100% суточной нормы:
77
79
335
2350
норма по СанПин 30 % от суточной нормы:
23,1
23,7 100,5
705
норма по СанПин 35 % от суточной нормы:
26,95 27,65 117,25
822,5
выход норм в % соотношении за 5 дней
34,5
34,1
30,1
31,9

ИТОГО : ЗАВТРАК+ОБЕД= 50-60 % ЗА ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ (5 ДНЕЙ)
Энергетичес
Пищевые вещества
Вес
кая
блюда Белки Жиры Углеводы ценность
итого завтраки за 5 дней (вторая неделя) в среднем
фактически:
45,90 46,12 175,80 1301,26
СанПин 100% суточной нормы:
77
79
335
2350
норма по СанПин 50% от суточной нормы:
38,5
39,5 167,5
1175
норма по СанПин 60% от суточной нормы:
46,2
47,4
201
1410
выход норм в % соотношении за 5 дней
59,6
58,4
52,5
55,4

ДНИ ПРИЕМА ПИЩИ (ЗАВТРАК) ВОЗРАСТНАЯ
КАТЕГОРИЯ
7-11 ЛЕТ
1 ДЕНЬ
2 ДЕНЬ
3 ДЕНЬ
4 ДЕНЬ
5 ДЕНЬ
ИТОГО В СРЕДНЕМ ЗА ПЕРВЫЕ 5 ДНЕЙ:
6 ДЕНЬ
7 ДЕНЬ
8 ДЕНЬ
9 ДЕНЬ
10 ДЕНЬ
ИТОГО В СРЕДНЕМ ЗА ВТОРЫЕ 5 ДНЕЙ:
ИТОГО В СРЕДНЕМ ЗА 10 ДНЕЙ (ЗАВТРАК)

суммарн Пищевые вещества Энергети
ый вес
ческая
блюд Белки Жиры Углеводы ценность
500
550
502
500
545
519,40
540
545
570
580
505
548,00
533,7

20
19,6
15,3
20,1
19
18,84
19
20,2
18,8
19,3
19,3
19,32
19,08

20
19,3
20,6
20,6
18
19,70
20,3
19,1
17,8
20,2
18,5
19,18
19,44

68
74,1
79,1
67,7
70
71,88
78,2
68,4
72,5
68,7
87
74,96
73,42

544
546,8
566
537,9
523
543,54
572,6
526,2
528,9
534,1
591,9
550,74
547,14

ДНИ ПРИЕМА ПИЩИ (ОБЕДЫ) ВОЗРАСТНАЯ
КАТЕГОРИЯ
7-11 ЛЕТ
1 ДЕНЬ
2 ДЕНЬ
3 ДЕНЬ
4 ДЕНЬ
5 ДЕНЬ
ИТОГО В СРЕДНЕМ ЗА ПЕРВЫЕ 5 ДНЕЙ:
6 ДЕНЬ
7 ДЕНЬ
8 ДЕНЬ
9 ДЕНЬ
10 ДЕНЬ
ИТОГО В СРЕДНЕМ ЗА ВТОРЫЕ 5 ДНЕЙ:
ИТОГО В СРЕДНЕМ ЗА 10 ДНЕЙ (ОБЕД)

суммарн Пищевые вещества Энергети
ый вес
ческая
блюд Белки Жиры Углеводы ценность
880
820
820
915
790
845,00
850
705
720
790
815
776,00
810,5

28
29
23,2
22,6
25,2
27,5
27,6
27,6
24,8
29
25,72 27,12
28
27,4
28,1
28
28,2
23
23,4
27,3
25,2 29,02
26,58 26,94
26,15 27,032

103
122,5
108,1
119,5
99,2
110,50
100,7
96,4
97
113
97,1
100,84
105,67

786
787,5
766,9
839,3
758
787,54
759,5
750
710,3
782,1
750,7
750,52
769,03


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».