4, cil rrl F It s $ c\l c{ |J\ X 5 t1s- 5l-'r rA -l -{l A= vFi sh v\ t- E> F st-! сезон: осенний возрастная категория: 7-11 лет понедельник Прием пищи Наименование блюда Неделя 1 день 1 СЫР (ПОРЦИЯМИ) Завтрак Сборни Пищевые вещества Энергетичес № Масса к кая рецепрецепту порции Белки, Жиры, Углево ценность, туры г г ды, г ккал р МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) 10 10 2,3 0,1 3 8,3 0 0,1 36,4 74,8 ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С РИСОМ со сгущенным молоком 150 15,5 8 37,2 294,1 ЧАЙ С ЛИМОНОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ(яблоко) СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ 200 20 110 500 60 200 0,2 1,5 0,4 20 0,7 2,1 0 0,1 0,4 19,8 0,1 2,3 10,1 10 10,8 68,2 2,3 15,8 42,2 47,4 48,8 543,7 12,9 92,6 КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ 100 14,9 18 14,5 279,7 ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ ( груша) 150 200 30 20 120 880 3,2 2,8 2,3 1,3 0,5 27,8 47,8 5,3 2,5 0,2 0,2 0,3 28,9 48,7 21,4 13,6 15,1 8,5 12 103,2 171,4 146,3 88 71 40,8 54,7 786 1329,7 Итого за завтрак: ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (помидоры) Обед Итого за обед: Всего за день: 15 14 236ттк 377 573 338 2011 2011 71 101 294ттк 312 465 ПР ПР 338.1 2011 2011 2012 2011 2021 2011 2011 2011 2021 2008 2008 2011 сезон: осенний возрастная категория: 7-11 лет вторник Прием пищи Наименование блюда Неделя 1 день 2 САЛАТ "ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ" Завтрак Сборни Пищевые вещества Энергетичес № Масса к кая рецепрецепту порции Белки, Жиры, Углево ценность, туры г г ды, г ккал р 60 0,9 3 2,6 41 НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ 100 10,8 10,2 13,6 189,4 СОУС ТОМАТНЫЙ С ЗЕЛЕНЬЮ 25 0,2 0,8 1,2 13 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ (яблоко) ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 150 200 15 550 70 200 120 150 200 30 20 30 820 5,6 1 1,1 19,6 0,5 1,5 13,2 3,6 0 2,3 1,3 0,8 23,2 42,8 5 0,2 0,1 19,3 4,3 4 7,1 5,8 0 0,2 0,2 1 22,6 41,9 29,6 19,6 7,5 74,1 1,7 10 6,9 37,7 19,4 15,1 8,5 23,2 122,5 196,6 184,5 83,4 35,5 546,8 47,1 82,7 144,9 217,4 77,4 71 40,8 106,2 787,5 1334,3 Итого за завтрак: САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ Обед БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ РИС ПРИПУЩЕННЫЙ КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ ВАФЛИ Итого за обед: Всего за день: 29 326ттк 419ттк 256 389 ПР 2008 20 82 229 305 349 ПР ПР ПР 2011 2011 2011 2011 2011 2008 2008 2008 2016 2021 2021 2011 2008 сезон: осенний возрастная категория: 7-11 лет среда Прием пищи Наименование блюда Неделя 1 день 3 СЫР (ПОРЦИЯМИ) Завтрак КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ РИСА И ПШЕНА ЧАЙ С САХАРОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ БЛИНЧИКИ из п/ф МОЛОКО СГУЩЕННОЕ Итого за завтрак: САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ Обед СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ 2 ВАРИАНТ РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ (2-й вариант) КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ (1-ЫЙ ВАРИАНТ) ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за обед: Всего за день: Сборни Пищевые вещества Энергетичес № Масса к кая рецепрецепту порции Белки, Жиры, Углево ценность, туры г г ды, г ккал р 12 200 200 15 15 45 15 502 60 200 110 180 200 40 30 820 2,8 7,4 0,1 1,1 1 1,8 1,1 15,3 0,8 4,6 11,1 3,4 0,2 3,1 2 25,2 40,5 3,5 12 0 0,1 0,1 3,6 1,3 20,6 3,7 4,3 13,8 5 0,2 0,2 0,3 27,5 48,1 0 34,8 9,9 7,5 6,4 12,2 8,3 79,1 5 15,1 11,4 16,8 27 20,1 12,7 108,1 187,2 43,7 15 278 175 40,2 376 35,5 ПР 30,6 ПР 88,9 3-ттк 49,1 471 566 56,1 52 117,7 102 204,6 279 121,5 177-п 111,1 342.1 94,7 ПР 61,2 ПР 766,9 1332,9 2011 2011 2011 2008 2008 2024 2021 2011 2011 2011 2021 2011 2008 2008 сезон: осенний возрастная категория: 7-11 лет четверг Прием пищи Наименование блюда Неделя 1 день 4 САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ ВОК " МЯСО С ОВОЩАМИ" КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ Сборни Пищевые вещества Энергетичес № Масса к кая рецепрецепту порции Белки, Жиры, Углево ценность, туры г г ды, г ккал р 60 200 200 20 20 500 60 0,9 16,4 0 1,5 1,3 20,1 0,5 3 17,3 0 0,1 0,2 20,6 0,1 5,3 24,5 19,4 10 8,5 67,7 1,5 53 319,3 77,4 47,4 40,8 537,9 8,4 СУП-ЛАПША ДОМАШНЯЯ 200 2 3,1 8,9 71,4 КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ (ОСОБЫЕ) КАША ПШЕНИЧНАЯ ВЯЗКАЯ ЛИМОНАД ЛИМОННЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ(яблоко) 100 150 200 50 35 120 915 14,5 3,9 0,1 3,8 2,3 0,5 27,6 47,7 20,1 3,2 0 0,3 0,3 0,5 27,6 48,2 12,6 23,1 21,7 25,1 14,8 11,8 119,5 187,2 289,3 137,1 90 118,4 71,4 53,3 839,3 1377,2 Итого за завтрак: ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) Обед Итого за обед: Всего за день: 45 276 349 ПР ПР 2011 2016 2011 2008 2008 71 128ттк 269 223 468 ПР ПР 338 2011 2021 2011 2021 2016 2008 2008 2011 сезон: осенний возрастная категория: 7-11 лет пятница Прием пищи Наименование блюда Неделя 1 день 5 ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (помидоры) Завтрак 60 0,7 0,1 2,3 12,9 ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ 150 15,5 17,6 26,8 327,2 ЧАЙ С САХАРОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ ( груша) 200 20 15 100 545 0,1 1,5 1 0,4 19,2 0 0,1 0,1 0,3 18,2 14,8 10 6,4 10 70,3 59,6 47,4 30,6 45,6 523,3 60 0,7 3,7 2,3 200 100 150 200 50 30 790 1,5 12,6 3,2 1 3,8 2 24,8 44 4 15,2 5,3 0,2 0,3 0,3 29 47,2 10 8,1 21,4 19,6 25,1 12,7 99,2 169,5 Итого за завтрак: Обед Сборни Пищевые вещества Энергетичес № Масса к кая рецепрецепту порции Белки, Жиры, Углево ценность, туры г г ды, г ккал р САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ КУР ИЛИ БРОЙЛЕРОВ-ЦЫПЛЯТ ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ(яблоко) ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за обед: Всего за день: 71 291ттк 376 ПР ПР 338.1 2011 46 27 2011 82,7 219,6 146,7 83,4 118,4 61,2 758 1281,3 82 297 312 389 ПР ПР 2011 2011 2011 2011 2008 2008 2011 2011 2008 2008 2011 сезон: осенний возрастная категория: 7-11 лет понедельник Прием пищи Наименование блюда Неделя 2 день 1 ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) Завтрак Сборни Пищевые вещества Энергетичес № Масса к кая рецепрецепту порции Белки, Жиры, Углево ценность, туры г г ды, г ккал р 60 0,5 0,1 1,5 8,4 БИТОЧКИ "АППЕТИТНЫЕ" 90 11,6 16,7 25 296,7 КАША ПШЕНИЧНАЯ ВЯЗКАЯ ЧАЙ С ЛИМОНОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ ПТИЦА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 200 20 20 540 60 200 100 150 3,9 0,2 1,5 1,3 19 0,7 3,2 13,9 5,6 3,2 0 0,1 0,2 20,3 0,1 4,3 17,2 5 23,1 10,1 10 8,5 78,2 2,3 18,4 3 29,6 137,1 42,2 47,4 40,8 572,6 12,9 125,1 222,3 184,5 СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ (абрикос) 200 1 0,2 19,6 83,4 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ ( слива) 20 20 100 850 1,5 1,3 0,8 28 47 0,1 0,2 0,3 27,4 47,7 10 8,5 9,3 100,7 178,9 Итого за завтрак: ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (помидоры) Обед Итого за обед: Всего за день: 71 268ттк 223 377 ПР ПР 2011 71 108 290 256 2011 2011 2011 2021 389 2011 47,4 ПР 40,8 ПР 43,1 338.2 759,5 1332,1 2011 2021 2011 2008 2008 2008 2008 2011 сезон: осенний возрастная категория: 7-11 лет вторник Прием пищи Наименование блюда Неделя 2 день 2 САЛАТ "ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ" Завтрак Сборни Пищевые вещества Энергетичес № Масса к кая рецепрецепту порции Белки, Жиры, Углево ценность, туры г г ды, г ккал р 60 0,9 3 2,6 41 ШАРИКИ "СОЛНЫШКО"-рыбные 100 12,6 10,4 8,4 177,5 ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ (яблоко) ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ 150 200 20 15 545 60 200 200 200 25 20 705 3,2 1 1,5 1 20,2 0,5 1,5 22,7 0,2 1,9 1,3 28,1 48,3 5,3 0,2 0,1 0,1 19,1 0,1 4 23,3 0,2 0,2 0,2 28 47,1 21,4 19,6 10 6,4 68,4 1,5 10 40,1 23,8 12,5 8,5 96,4 164,8 146,3 83,4 47,4 30,6 526,2 8,4 82,7 460,9 98 59,2 40,8 750 1276,2 Итого за завтрак: ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) Обед БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ ПЛОВ из мяса КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК СВЕЖИХ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за обед: Всего за день: 29 486ттк 312 389 ПР ПР 2008 71 82 265 476 ПР ПР 2011 2011 2011 2021 2008 2008 2021 2011 2011 2008 2008 сезон: осенний возрастная категория: 7-11 лет среда Прием пищи Наименование блюда Неделя 2 день 3 САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Завтрак Сборни Пищевые вещества Энергетичес № Масса к кая рецепрецепту порции Белки, Жиры, Углево ценность, туры г г ды, г ккал р 60 1 2,5 4,9 46,2 ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ 150 13,5 14 2,6 190,6 ЛИМОНАД ЛИМОННЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ ( слива) ВАФЛИ 200 20 20 100 20 570 60 200 200 200 20 40 720 0,1 1,5 1,3 0,8 0,6 18,8 0,7 4,6 18,6 0,2 1,5 2,6 28,2 47 0 0,1 0,2 0,3 0,7 17,8 3,7 4,3 14,3 0,2 0,1 0,4 23 40,8 21,7 10 8,5 9,3 15,5 72,5 2,1 15,1 25,8 27 10 17 97 169,5 Итого за завтрак: САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ Обед СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ (1-ЫЙ ВАРИАНТ) ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за обед: Всего за день: 53 210ттк 468 ПР ПР 338.2 ПР 90 47,4 40,8 43,1 70,8 528,9 45,5 23 117,7 102 307 328 111,1 342.1 47,4 ПР 81,6 ПР 710,3 1239,2 2011 2011 2016 2008 2008 2011 2008 2011 2011 2021 2011 2008 2008 сезон: осенний возрастная категория: 7-11 лет четверг Прием пищи Наименование блюда Неделя 2 день 4 ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) Завтрак Сборни Пищевые вещества Энергетичес № Масса к кая рецепрецепту порции Белки, Жиры, Углево ценность, туры г г ды, г ккал р ШАШЛЫЧКИ ИЗ МЯСА 60 90 0,5 9,6 0,1 15,5 1,5 12,9 8,4 229,7 СОУС ТОМАТНЫЙ С ЗЕЛЕНЬЮ 20 0,2 0,7 0,9 10,5 КАРТОФЕЛЬ,ТУШЕННЫЙ С ЛУКОМ КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК И ЯГОД замороженных ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ 150 200 40 20 580 60 4,5 0,1 3,1 1,3 19,3 0,9 3,4 0,1 0,2 0,2 20,2 3 13,9 10,9 20,1 8,5 68,7 5,3 105 45 94,7 40,8 534,1 53 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ рыбными 200 1,9 6,4 14,9 124,4 123-п ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ 2 ВАРИАНТ КАША ЯЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ 110 150 200 40 30 790 11,1 4,4 0 3,1 2 23,4 42,7 13,8 3,6 0 0,2 0,3 27,3 47,5 11,4 29,2 19,4 20,1 12,7 113 181,7 Итого за завтрак: САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ Обед Итого за обед: Всего за день: 204,6 166,8 77,4 94,7 61,2 782,1 1316,2 71 321 419ттк 172 492 ПР ПР 2011 2016 45 2011 279 227 349 ПР ПР 2021 2021 2021 2008 2008 2021 2011 2021 2011 2008 2008 сезон: осенний возрастная категория: 7-11 лет пятница Прием пищи Наименование блюда Неделя 2 день 5 СЫР (ПОРЦИЯМИ) Завтрак КАША ПШЕННАЯ ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ КАКАО С МОЛОКОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ БЛИНЧИКИ из п/ф МОЛОКО СГУЩЕННОЕ Итого за завтрак: ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (помидоры) Обед БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ РАГУ ИЗ СВИНИНЫ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ (яблоко) ХЛЕБ РЖАНОЙ ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ ( слива) Итого за обед: Всего за день: Сборни Пищевые вещества Энергетичес № Масса к кая рецепрецепту порции Белки, Жиры, Углево ценность, туры г г ды, г ккал р 10 200 200 20 15 45 15 505 60 200 200 35 200 20 100 815 2,3 8,3 3,3 1,5 1 1,8 1,1 19,3 0,7 1,5 17,2 2,7 1 1,3 0,8 25,2 44,5 3 7,5 2,9 0,1 0,1 3,6 1,3 18,5 0,1 4,0 24,1 0,2 0,2 0,2 0,3 29,02 47,52 0 36,3 13,8 10 6,4 12,2 8,3 87 2,3 10 29,8 17,6 19,6 8,5 9,3 97,1 184,1 36,4 15 245,5 225 94 462 47,4 ПР 30,6 ПР 88,9 3-ттк 49,1 471 591,9 12,9 71 82,7 82 404,9 263 82,9 ПР 83,4 389 40,8 ПР 43,1 338.2 750,7 1342,6 2011 2021 2021 2008 2008 2024 2021 2011 2011 2015 2008 2011 2008 2011 ИТОГО ЗАВТРАК 20-25 % ЗА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ (5 ДНЕЙ) Энергетичес Пищевые вещества Вес кая блюда Белки Жиры Углеводы ценность итого завтраки за 5 дней (первая неделя) в среднем фактически: 519,4 18,8 19,7 71,9 543,5 СанПин 100% суточной нормы: 77 79 335 2350 норма по СанПин 20% от суточной нормы: 15,4 15,8 67 470 норма по СанПин 25% от суточной нормы: 19,25 19,75 83,75 587,5 выход норм в % соотношении за 5 дней 24,5 24,9 21,5 23,1 ИТОГО ОБЕД 30-35 % ЗА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ (5 ДНЕЙ) Энергетичес Пищевые вещества Вес кая блюда Белки Жиры Углеводы ценность итого завтраки за 5 дней(первая неделя) в среднем фактически: 845 25,72 27,12 110,5 787,54 СанПин 100% суточной нормы: 77 79 335 2350 норма по СанПин 30 % от суточной нормы: 23,1 23,7 100,5 705 норма по СанПин 35 % от суточной нормы: 26,95 27,65 117,25 822,5 выход норм в % соотношении за 5 дней 33,4 34,3 33,0 33,5 ИТОГО : ЗАВТРАК+ОБЕД= 50-60 % ЗА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ (5 ДНЕЙ) Энергетичес Пищевые вещества Вес кая блюда Белки Жиры Углеводы ценность итого завтраки за 5 дней(первая неделя) в среднем фактически: 44,56 46,82 182,38 1331,08 СанПин 100% суточной нормы: 77 79 335 2350 норма по СанПин 50% от суточной нормы: 38,5 39,5 167,5 1175 норма по СанПин 60% от суточной нормы: 46,2 47,4 201 1410 выход норм в % соотношении за 5 дней 57,9 59,3 54,4 56,6 ИТОГО ЗАВТРАК 20-25 % ЗА ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ (5 ДНЕЙ) Энергетичес Пищевые вещества Вес кая блюда Белки Жиры Углеводы ценность итого завтраки за 5 дней (вторая неделя) в среднем фактически: 548,0 19,3 19,2 75,0 550,7 СанПин 100% суточной нормы: 77 79 335 2350 норма по СанПин 20% от суточной нормы: 15,4 15,8 67 470 норма по СанПин 25% от суточной нормы: 19,25 19,75 83,75 587,5 выход норм в % соотношении за 5 дней 25,1 24,3 22,4 23,4 ИТОГО ОБЕД 30-35 % ЗА ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ (5 ДНЕЙ) Энергетичес Пищевые вещества Вес кая блюда Белки Жиры Углеводы ценность итого завтраки за 5 дней (вторая неделя) в среднем фактически: 776 26,58 26,944 100,84 750,52 СанПин 100% суточной нормы: 77 79 335 2350 норма по СанПин 30 % от суточной нормы: 23,1 23,7 100,5 705 норма по СанПин 35 % от суточной нормы: 26,95 27,65 117,25 822,5 выход норм в % соотношении за 5 дней 34,5 34,1 30,1 31,9 ИТОГО : ЗАВТРАК+ОБЕД= 50-60 % ЗА ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ (5 ДНЕЙ) Энергетичес Пищевые вещества Вес кая блюда Белки Жиры Углеводы ценность итого завтраки за 5 дней (вторая неделя) в среднем фактически: 45,90 46,12 175,80 1301,26 СанПин 100% суточной нормы: 77 79 335 2350 норма по СанПин 50% от суточной нормы: 38,5 39,5 167,5 1175 норма по СанПин 60% от суточной нормы: 46,2 47,4 201 1410 выход норм в % соотношении за 5 дней 59,6 58,4 52,5 55,4 ДНИ ПРИЕМА ПИЩИ (ЗАВТРАК) ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ 7-11 ЛЕТ 1 ДЕНЬ 2 ДЕНЬ 3 ДЕНЬ 4 ДЕНЬ 5 ДЕНЬ ИТОГО В СРЕДНЕМ ЗА ПЕРВЫЕ 5 ДНЕЙ: 6 ДЕНЬ 7 ДЕНЬ 8 ДЕНЬ 9 ДЕНЬ 10 ДЕНЬ ИТОГО В СРЕДНЕМ ЗА ВТОРЫЕ 5 ДНЕЙ: ИТОГО В СРЕДНЕМ ЗА 10 ДНЕЙ (ЗАВТРАК) суммарн Пищевые вещества Энергети ый вес ческая блюд Белки Жиры Углеводы ценность 500 550 502 500 545 519,40 540 545 570 580 505 548,00 533,7 20 19,6 15,3 20,1 19 18,84 19 20,2 18,8 19,3 19,3 19,32 19,08 20 19,3 20,6 20,6 18 19,70 20,3 19,1 17,8 20,2 18,5 19,18 19,44 68 74,1 79,1 67,7 70 71,88 78,2 68,4 72,5 68,7 87 74,96 73,42 544 546,8 566 537,9 523 543,54 572,6 526,2 528,9 534,1 591,9 550,74 547,14 ДНИ ПРИЕМА ПИЩИ (ОБЕДЫ) ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ 7-11 ЛЕТ 1 ДЕНЬ 2 ДЕНЬ 3 ДЕНЬ 4 ДЕНЬ 5 ДЕНЬ ИТОГО В СРЕДНЕМ ЗА ПЕРВЫЕ 5 ДНЕЙ: 6 ДЕНЬ 7 ДЕНЬ 8 ДЕНЬ 9 ДЕНЬ 10 ДЕНЬ ИТОГО В СРЕДНЕМ ЗА ВТОРЫЕ 5 ДНЕЙ: ИТОГО В СРЕДНЕМ ЗА 10 ДНЕЙ (ОБЕД) суммарн Пищевые вещества Энергети ый вес ческая блюд Белки Жиры Углеводы ценность 880 820 820 915 790 845,00 850 705 720 790 815 776,00 810,5 28 29 23,2 22,6 25,2 27,5 27,6 27,6 24,8 29 25,72 27,12 28 27,4 28,1 28 28,2 23 23,4 27,3 25,2 29,02 26,58 26,94 26,15 27,032 103 122,5 108,1 119,5 99,2 110,50 100,7 96,4 97 113 97,1 100,84 105,67 786 787,5 766,9 839,3 758 787,54 759,5 750 710,3 782,1 750,7 750,52 769,03